Header Imagem
pão

FAÇA UM BRUNCH EM CASA


Depois de uma noite inteira em jejum, a primeira refeição é fundamental para repor as energias. E por que não começar o dia em grande com um brunch?

O brunch, no fundo, é uma mistura entre pequeno-almoço e almoço, por isso o ideal é servir pratos variados e leves:

  • PÃES
    Quantos mais melhor! Deve ter, pelo menos, um pão de trigo simples, um pão de sementes, uma baguete e um croissant.

  • QUEIJOS
    Quantos mais alternativas tiver melhor! Varie entre os sabores suaves e os mais fortes. Sirva requeijão, queijo emmental, queijo brie, queijo provolone e os nossos queijos portugueses também são uma ótima opção!

  • FRUTA
    Num bom brunch a fruta nunca falta. Escolha a fruta que mais lhe agradar. O mais importante é que haja variedade e que a fruta seja fresca!

  • FRIOS
    Carnes frias como presunto, salame e peito de peru são sempre boas opções.
  • QUENTES
    As quiches, os peixinhos da horta e o bacon são sempre boas opções!

  • SALADA
    Verduras não podem faltar! Sirva uma travessa com rúcula, tomates cherry, mini cenouras e queijo mozzarela de búfala. Tempere ao seu gosto e vai ver que vai adorar. É delicioso e saudável!

  • PARA PETISCAR 
    Sirva umas torradas, compotas, bolos, cereais e manteiga.
  • BEBIDAS
    Água, leite, iogurtes, sumos naturais, café e chás. Quanto mais melhor!

Mais sobre a nossa padaria

Imagem Paes ha muitos

Pães há muitos!

Descubra as várias variedades de pão, as suas características e o que os distingue uns dos outros.

Imagem A historia do pao

A história do pão

A história do pão já é muito antiga. Pelo que se sabe, começou-se a fazer pão milhares de anos antes de Cristo.

Receitas com pão

PARTILHE