45 MIN
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INGREDIENTES
- 160 g Carne de vitela
- 200 g Pão de Sementes PorSi
- 3 Espargo verde
- 1 Ovo PorSi
- 1/2 Cebola PorSi Programa Origens
- 1/2 Alho Programa Origens
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Corte a carne em pequenos cubos e leve-a a refogar num tacho com a cebola e o alho num pouco de azeite.
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Adicione água até meio da panela assim que a carne estive bem corada (tempere de sal nesta altura) e deixe em lume médio-baixo por cerca de 30 minutos para apurar um pouco.
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Lave os espargos, corte em pedaços de cerca de 2.5 cm e adicione-os nesta altura e deixe por mais 5 minutos.
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Rectifique o sal se necessário e adicione o pão de sementes bem cortado em pedaços pequenos.
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Vá sempre mexendo para que não pegue no fundo e para os sabores se irem fundindo. Tempere com pimenta ou piri-piri conforme o seu gosto.
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Para finalizar, retire do lume, coloque o ovo e envolva bem.
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Deixe descansar por 5 minutos mais e está pronto a comer!