45 MIN
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INGREDIENTES
- 4 unidades de Alho-Francês Programa Origens
- 8 fatias de Fiambre PorSi
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta
- 1 embalagem de Natas PorSi
- q.b. Alho em Pó
- 2 colheres de sopa de Mostarda Dijon PorSi Select
- 100 g Queijo Emmental PorSi ralado
MODO DE PREPARAÇÃO
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Corte as laterais dos alhos-franceses e cozinhe-os inteiros em água a ferver, temperada com sal, durante cinco minutos.
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Escorra bem e retire o excesso de água com papel de cozinha.
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Enrole duas fatias de fiambre em cada alho-francês e disponha-os lado a lado num prato de forno.
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Numa taça misture as natas com o alho em pó, o sal, a pimenta e a mostarda. Verta por cima dos alhos-franceses e polvilhe com queijo.
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Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 12 minutos – ou até estar gratinado a gosto.