60 MIN
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INGREDIENTES
- 200 g Frango Programa Origens
- 2 colheres de sopa de Caju PorSi
- 2 colheres de sopa de Passas de Uva Paquito
- 80 g Arroz PorSi
- 1/2 Cebola PorSi Programa Origens
- 1/2 Cenoura PorSi Programa Origens
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Azeite PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Tire a pele do frango e coza o mesmo com as cenouras e cebolas, sal e um fio de azeite em água abundante. A ideia é dar sabor ao frango com os vegetais.
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Assim que estiver pronto, desfie-o em pedaços médios.
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Numa caçarola de ir ao forno, coloque o arroz, as passas, o caju e o frango desfiado. Cubra com a água da cozedura na proporção clássica de duas unidades para cada uma de arroz.
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Deixe no forno até estar bem cozido e quase no fim ligue o grill por alguns minutos para deixar o arroz com uma cor tostada!
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Está pronto a servir!