15 MIN
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INGREDIENTES
- 180 g de Bifes Pojadouro de Carne de Novilho Programa Origens
- 1.5 dl Vinho Branco PorSi
- 1 fatia de Presunto PorSi Select
- q.b. Alho Programa Origens
- 1 Folha de Louro PorSi Programa Origens
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Coloque um fio de azeite numa frigideira anti-aderente e leve ao lume.
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Tempere a carne e coloque-a na frigideira com o alho esmagado, o presunto e folha de louro. Deixe ganhar sabor. Assim que o bife estiver no ponto e do seu agrado, retira-se e reserva-se.
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Na frigideira onde ainda temos o resto dos ingredientes vamos adicionar o vinho branco para refrescar, sempre mexendo muito bem para que sabores se liguem ainda mais, coloque a fatia de presunto sobre a carne e deite fora o louro.
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Use este “molho” com o alho para dar sabor a, por exemplo, umas boas batatas cozidas e ter uma experiência verdadeiramente portuguesa! Está pronto a servir!