25 MIN
1
INGREDIENTES
- 180 g Bifes de frango do campo lusitano PorSi Programa Origens
- 3 colheres de sopa de Nata UHT PorSi
- 50 g Tomate Cherry PorSi Programa Origens
- 1/4 Limão Programa Origens
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Coloque um fio de azeite numa frigideira anti-aderente e leve ao lume.
-
Tempere os bifes de frango com limão e sal e deixe-os ficarem bem corados dos dois lados.
-
Entretanto corte o tomate cherry em pequenos pedaços.
-
Assim que os bifes ficarem prontos retire-os e reserve, adicione o tomate cortado à frigideira em lume médio alto. Vá sempre mexendo para misturar os sabores e ajudar a homogeneizar tudo.
-
Coloque as natas e sem deixar ferver misture tudo muito bem.
-
Coloque o molho por cima dos bifes de frango e sirva sobre umas generosas fatias de pão e uma salada a acompanhar!