35 MIN
1
INGREDIENTES
- 500 g Bifes de Vitela Finos
- 4 Ovos PorSi
- 4 fatias de Fiambre PorSi
- 1 Cenoura PorSi Programa Origens
- 1 Cebola PorSi Programa Origens
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Puré de batata
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Coloque os ovos a cozer em água com um pouco de sal. Lave e descasque a cenoura. Corte-a em tiras finas e reserve.
-
Abra os bifes e coloque uma fatia de fiambre, umas tiras de cenoura e o ovo já cozido e descascado. Enrole sobre o mesmo e feche com palitos. Faça isso para todos os bifes.
-
Pique a cebola para um tacho com um fio de azeite e adicione os bifes enrolados. Coloque um copo de água, uma pitada de sal e outra de pimenta.
-
Deixe em lume brando por cerca de 30 minutos.
-
Sirva com um bom puré de batata e delicie-se.