45 MIN
4
INGREDIENTES
- 1Kg de Bochechas de Porco
- 250ml de Vinho Tinto ou Cerveja Kings Brau
- 300ml Polpa de Tomate PorSi
- 2 unidades de Cebola
- 2 dentes de Alho PorSi Programa Origens
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Colorau PorSi
- q.b. Cominhos PorSi
- Ingredientes para o puré
q.b. Batata Doce - 2 colheres de sopa de Bebida Vegetal PorSi
ou 1 colher de sopa de Manteiga com Sal PorSi
- Ingredientes para o empratamento
q.b. de Couve de Bruxelas assada com mel e molho de soja - q.b. de Romã
- q.b. de Salsa Fresca Picada PorSi Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
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Num tacho comece por colocar as bochechas, junte a cebola e os dentes de alho.
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Adicione o vinho tinto ou a cerveja, a polpa de tomate e os temperos (pode fazer em panela de barro ou ferro para ir ao forno, ou na panela de pressão).
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Tape e deixe cozinhar durante cerca de 45 minutos no fogão.
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Passado esse tempo, ligue o forno a 180ºC, coloque as batatas para assar e as couves de Bruxelas.
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Coloque também o tacho no forno e deixe ficar cerca de 1h00.
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Quando as couves e as batatas doces estiveram assadas, retire e desligue o forno.
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Deixe o tacho das bochechas ficar mais 1h00 com o forno desligado.
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Sirva o puré, com as bochechas, as couves e a romã.
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Finalize com salsa picada.