55 MIN
6
INGREDIENTES
- 1 kg de lombo de Borrego Programa Origens
- 900 g Batatinhas Programa Origens
- 2 Cebola PorSi Programa Origens
- 2 dentes de Alho Programa Origens
- 0.5 dl Azeite PorSi
- 1 dl Vinho Branco PorSi
- 1 colher de sobremesa de Colorau PorSi
- 1 folha de Louro PorSi Programa Origens
- 2 unidades de Maçã reineta Programa Origens
- 2 unidades de Pau de Canela PorSi
- 1 raminho de Salsa PorSi Programa Origens
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Ligue o forno a 180ºC graus.
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Limpe a carne de gorduras e coloque-a num tabuleiro.
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Lave bem as batatinhas e disponha-as em volta da carne.
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Descasque as cebolas, corte-as em gomos e coloque-as no tabuleiro, juntamente com os alhos esmagados.
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Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e o vinho e junte o colorau e o louro.
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Lave as maçãs e descaroce-as. Coloque-as no tabuleiro, junte-as ao outros ingredientes, e introduza um pau de canela em cada uma.
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Leve ao forno a assar, por 25 minutos, virando a carne.
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Sirva decorado com a salsa!