12 MIN
3
INGREDIENTES
- Para o arroz:
1 copo de Arroz Basmati PorSi - 1 copo de Água
- 1 copo de Leite de Coco PorSi
- q.b Sal PorSi
- 1 fio de Azeite PorSi
- Para o caril:
3 peitos de Frango PorSi - 1 lata de Leite de Coco PorSi
- 2 unidades de Cebola PorSi Programa Origens pequenas
- 1 dente de Alho PorSi Programa Origens
- 2 a 3 colheres de sopa de Óleo de Coco PorSi BIO ou Azeite PorSi
- 1 colher de sobremesa de Caril PorSi
- 1 Iogurte natural PorSi ou 1 pacote de natas PorSi
- q.b Coentros PorSi Programa Origens
- q.b Sal PorSi
- q.b Manga ou Batata doce (opcional)
DICAS
Pode usar banana ou maçã, para aligeirar o sabor do caril e ficar ainda mais suave.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa taça comece por colocar o arroz, 1 medida de água, 1 medida de leite de coco, uma pitada de sal e um fio de azeite. Leve ao micro-ondas 12 minutos.
-
Num tacho comece por colocar o óleo de coco, a cebola picada e o dente de alho. Deixe alourar bem e junte o caril.
-
Adicione o frango e deixe cozinhar uns minutos mexendo. De seguida junte o restante da lata de leite de coco, o iogurte e deixe cozinhar.
-
Sirva o arroz, com o caril, manga fresca e coentros picados.