60 MIN
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INGREDIENTES
- 450 g de carne de Porco magra, cortada em cubinhos PorSi
- 600 g de Batatas cortadas em cubos PorSi BIO
- 30 g de Banha PorSi
- 2 dentes de Alho esmagados PorSi BIO
- 1 colher de chá de Pimentão Doce PorSi
- 1 folha de Louro PorSi
- 200 ml de vinho branco DOC Tejo Selecção de Enófilos
- 50 g de Pickles PorSi
- 60 g de Azeitonas pretas PorSi
- q.b. Salsa picada PorSi BIO
- q.b. Óleo para fritar PorSi
- q.b. Sal e Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Tempere a carne com sal, pimenta, o pimentão doce em pó e o alho. Misture. Adicione a folha de louro e o vinho branco. Deixe marinar durante 20 minutos. Depois, coe a carne e reserve a marinada.
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Entretanto, frite as batatas em óleo quente.
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Numa frigideira, leve ao lume a banha até aquecer. Adicione a carne e deixe fritar. Junte a marinada e deixe cozinhar cinco minutos, até que o molho fique apurado.
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Sirva com as batatas, pickles picados, salsa e azeitonas.