30 MIN
12
INGREDIENTES
- 500g de Carne picada PorSi
- 1 cebola Programa Origens
- 300 ml de Polpa de Tomate PorSi
- 400g de Feijão preto ou Feijão vermelho PorSi
- q.b Salsa PorSi Programa Origens
- 1 colher de chá de Orégãos PorSi
- 350g de floretes de Couve-flor PorSi Programa Origens
- 350g de floretes de Brócolos Programa Origens
- q.b. Azeite Virgem Extra PorSi Select
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Num tacho coloque um fio de azeite, a cebola picada e a carne picada. Refogue até a carne ganhar cor.
-
Junte o molho de tomate e feijão. Deixe cozinhar cerca de 10 minutos em lume médio até ganhar sabor. Retifique temperos.
-
À parte, triture os brócolos e a couve-flor até obter uma areia grossa.
-
Coloque num recipiente, tempere com orégãos, sal, pimenta e um fio de azeite e leve ao micro-ondas uns 2-3 minutos, tapado.
-
Sirva o arroz colorido por baixo e o chili por cima, polvilhado de salsa picada.