35 MIN
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INGREDIENTES
- 2 unidades de Codorniz Programa Origens
- q.b. Salsa PorSi Programa Origens
- 80 g Arroz PorSi
- 1/2 Cebola PorSi Programa Origens
- q.b. Vinho Branco PorSi
- 1/2 Alho Programa Origens
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Forre um tabuleiro de ir ao forno com a cebola picada e um fio de azeite.
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Tempere as codornizes com sal e pimenta, coloque-as no tabuleiro, regue com um pouco de vinho branco e leve-as ao forno até ficarem bem assadas, regando sempre com o molho do assado para não secarem.
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Para fazer o arroz de forno basta colocar o alho esmagado num tabuleiro alto, coloca-se o arroz e um pouco de sal e a água na medida clássica (uma de arroz, duas de água), por fim juntamos a salsa fresca e levamos ao forno também. Fica pronto quando estiver seco e já sem água.
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Leve para a mesa e delicie-se!