45 MIN
4
INGREDIENTES
- 3 Codornizes Programa Origens
- 3 dentes de Alho laminados PorSi BIO
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta preta PorSi
- Sumo de meio Limão PorSi BIO
- q.b. Cenouras PorSi BIO (legumes)
- q.b. Curgete PorSi BIO (legumes)
- q.b. Pimento Vermelho PorSi BIO (legumes)
- q.b. Espargos (legumes)
- q.b. Azeite PorSi (legumes)
- q.b. Oregãos PorSi (legumes)
- q.b. Hortelã Programa Origens (legumes)
- q.b. Sementes de Sesámo PorSi (legumes)
- q.b. Sal PorSi (legumes)
DICAS
- Se sobrar Codorniz, pode envolver com os legumes e voltar a saltear com Azeite e umas gotas de molho de Soja PorSi.
MODO DE PREPARAÇÃO
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Numa taça coloque as codornizes, com alho, sal, pimenta e um fio de azeite. Reserve por 15 a 20 minutos.
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Noutra taça, coloque os legumes com azeite, sal e orégãos. Envolva bem e grelhe os legumes, deixando caramelizar bem.
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De seguida, grelhe as codornizes sempre pincelando com a marinada.
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Sirva as codornizes com legumes, regue com sumo de limão e polvilhe com umas sementes de sésamo.