60 MIN
4
INGREDIENTES
- 4 unidades de Codorniz Programa Origens
- 500 g Ameixas Programa Origens
- q.b. Azeite PorSi
- 2 unidades de Cenoura PorSi Programa Origens
- q.b. Vinho Branco Aldeia do Sol
- 50 g Queijo de Ovelha PorSi
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- q.b. Alecrim PorSi BIO
MODO DE PREPARAÇÃO
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Bata ligeiramente as codornizes, tempere o interior com sal, pimenta, alecrim picado e introduza ¼ de ameixa em cada codorniz.
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Coloque ao lume um tacho com azeite e salteie as codornizes, regue com vinho, junte as cenouras, tape e deixe estufar até estarem tenras.
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Junte as outras ameixas e deixe cozinhar mais 5 minutos.
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Corte o queijo em fatias.
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Sirva as codornizes com as ameixas, as fatias de queijo e salpique com pimenta e alecrim picado.