60 MIN
4
INGREDIENTES
- 1 Coelho Coelho PorSi Programa Origens cortado aos pedaços
- 1 Cebola média Cebola Média Programa Origens
- 1/2 kg de Tomate PorSi
- 250 ml de Vinho Branco PorSi
- q.b. Ervas de Provence
- q.b. Azeite Azeite PorSi
- q.b. Sal Sal PorSi
- q.b. Puré de batata
MODO DE PREPARAÇÃO
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Pré-aqueça o forno a 180 graus.
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Corte a cebola às rodelas e espalhe-a pelo fundo de um recipiente que possa ir ao forno.
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Por cima da cebola coloque o coelho cortado em pedaços.
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Entre as peças de carne espalhe o tomate, também cortado. Polvilhe com ervas aromáticas e tempere com sal.
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Regue com o vinho branco e um pouco de azeite.
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Leve a assar no forno durante 30 a 40 minutos.
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Acompanhe com puré de batata.