120 MIN
6
INGREDIENTES
- 1 Frango PorSi
- q.b Tomilho PorSi Programa Origens
- q.b Alecrim PorSi Programa Origens
- q.b Louro PorSi Programa Origens
- 4 dentes de Alho PorSi Programa Origens
- 1 garrafa de Vinho Tinto
- 6 unidades de Chalota
- q.b Cogumelos
- 100 g de Bacon Porsi
- 1 colher de sopa de Farinha PorSi
- q.b Água
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- q.b Azeite PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Temperar o frango com sal e pimenta.
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Fazer um raminho de cheiros com as ervas aromáticas e adicionar ao frango.
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Regar o frango com o vinho tinto. E deixar marinar durante 24h no frigorífico.
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Dourar as chalotas cortadas a meio, e os cogumelos, e reservar.
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Cozinhar o bacon e reservar.
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Corar muito bem o frango na gordura do bacon.
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Adicionar a marinada, o raminho de cheiros, as chalotas, os cogumelos e o bacon. Cozinhar até o frango ficar pronto.
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Retirar o raminho de cheiros e o frango.
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Numa tigela colocar a farinha, um pouco do molho e um pouco de água, mexer até a farinha ficar desfeita e adicionar ao tacho.
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Voltar a colocar o frango, cozinhar por mais 5 minutos et voilá.