45 MIN
4
INGREDIENTES
- 4 unidades de Peito de frango PorSi
- q.b Sal PorSi
- q.b. Alho em Pó PorSi
- 8 fatias de Fiambre de Peru PorSi
- 8 fatias de Queijo Mozzarella PorSi
- q.b. Iogurte grego PorSi VivaBem
- 2 unidades de Ovo PorSi
- 1 colher de sopa de Farinha de trigo PorSi
- q.b Corn Flakes PorSi triturados
- q.b Salsa PorSi Programa Origens
- q.b Palitos PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Tempere o peito de frango com sal e alho em pó.
-
Abra cada peito ao meio e recheie com fiambre de peru e queijo mozzarella em rolinho. Feche com a ajuda de um palito.
-
Bata os ovos e adicione a farinha numa taça. Junte coentros aos corn flakes, tempere com alho em pó noutra taça e mexa.
-
Pincele cada peito com iogurte grego, passe pelas misturas, coloque num tabuleiro de forno e leve ao forno 30 minutos a 180º graus.