35 MIN
1
INGREDIENTES
- 750 g Costeletas de Porco Preto
- q.b. Salsa PorSi Programa Origens
- q.b. Coentros PorSi Programa Origens Frescos
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Junte as ervas frescas já picadas numa pequena taça com um fio de azeite e um pouco de sal e pimenta. Envolva tudo muito bem.
-
Espalhe este molho pelas costeletas, massajando bem a carne e deixe-as tomar gosto por alguns minutos.
-
Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque as costeletas, tendo o cuidado de virar apenas uma vez para que não fiquem secas.
-
Assim que estiverem no ponto, retire-as e deixe descansar por cerca de um minuto antes de servir.
-
Acompanhe com uma salada para uma refeição mais light ou com o clássico arroz branco e batata frita.