20 MIN
1
INGREDIENTES
- 230 g Costeletas de Novilho Programa Origens
- 1/2 Malagueta fresca
- q.b. Sal Sal PorSi
- q.b. Pimenta Pimenta PorSi
- q.b. Alho Programa Origens picado
- q.b. Azeite Azeite PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Aqueça o grelhador até ficar bem quente. Tempere as costeletas de novilho com sal, pimenta, alho picado e um fio de azeite e coloque-as sobre o grelhador.
-
Deixe cozinhar um lado de cada vez, para que a carne fique suculenta.
-
Lave a malagueta e retire-lhe as sementes do interior, pois são elas que dão o sabor demasiado picante. Corte-a em tiras fininhas e coloque sobre as costeletas à medida que for grelhando.
-
Assim que estiverem prontas, deixe-as descansar por cerca de 4-5 minutos para que os sucos se possam distribuir pelo interior da carne!
-
Escolha o seu acompanhamento preferido para tornar este prato numa refeição inesquecível!