40 MIN
6
INGREDIENTES
- 500g Carne PorSi picada
- 1 Cebola PorSi Programa Origens
- 2 unidades de Cenoura PorSi Programa Origens
- 1/2 chávena de Sementes de Abóbora PorSi VivaBem
- 3/4 de chávena de Flocos de Trigo Sarraceno ou Aveia
- 2 unidades de Ovos PorSi
- q.b Farinha de Amêndoa PorSi (ou farinha de coco PorSi) para moldar (ou farinha de linhaça, farelo de aveia ou pão ralado)
- q.b Tomilho Programa Origens
- q.b Oregãos PorSi Programa Origens
- Fio de Azeite PorSi
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pré-aqueça o forno a 180ºC
-
Num robô de cozinha ou picadora coloque a carne, a cebola, as sementes, os flocos de trigo sarraceno, o tomilho, os oregãos e um fio de azeite. Triture bem. Se quiser congelar o preparado coloque numa caixa e leve ao congelador.
-
Numa taça bata os ovos e tempere com sal e pimenta a gosto.
-
Junte ao preparado de carne e mexa bem.
-
Junte farinha de amêndoa e vá moldando até ficar com formato de bolinhas. No final junte mais um pouco de farinha de amêndoa.
-
Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno até estarem tostadinhos.