30 MIN
4
INGREDIENTES
- 6 Salsichas frescas Merguez/Chipolata PorSi
- 200g de Cuscuz PorSi
- 1 Pimento PorSi Programa Origens
- 1 Cebola PorSi Programa Origens
- 1 Curgete PorSi Programa Origens
- 1 lata de Leite de Coco PorSi
- q.b. Caril, Paprika ou Açafrão PorSi
- q.b. Sal PorSi
- Fio de azeite Virgem Extra PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- q.b. Salsa ou Coentros PorSi Programa Origens
- q.b. Passas PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa frigideira ou grelhador comece por fazer as salsichas, deixando cozinhar bem de todos os lados.
-
Numa frigideira junte azeite, cebola, pimento, a curgete e salteie. Junte o leite de coco e tempere com sal, pimenta e caril, ou outra opção, e deixe cozinhar.
-
À parte, numa taça coloque os cuscuz e o dobro da água a ferver e tape com película aderente. Solte com um garfinho.
-
Junte os legumes salteados ao cuscuz, adicione as passas e as salsichas partidas em pedaços.
-
Finalize com com salsa ou coentros picados.
*Considera dose para 2 adultos e 2 crianças.