50 MIN
4
INGREDIENTES
- 1 Cebola PorSi Programa Origens picada
- 1 dente de Alho Programa Origens picado
- 300 g Couve Lombarda Programa Origens em tiras
- 300 g Castanhas Congeladas PorSi cortadas em pedaços
- 300 g Cabrito Programa Origens desfiado
- q.b. Molho do Cabrito
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- 2 embalagens de Massa Quebrada PorSi refrigeradas
- 1 unidade de Ovo PorSi batido
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa frigideira, refogue a cebola e o alho num pouco de azeite. Adicione a couve e deixe que esta amoleça.
-
Deixe estar durante cerca de 5 minutos. Junte as castanhas aos pedaços e envolva.
-
Adicione o cabrito desfiado e o molho. Tempere a gosto com sal e pimenta.
-
Coloque a massa de uma embalagem na base de uma forma de tarte. Coloque o recheio dentro e, em seguida, tape com a outra massa.
-
Decore com o excedente da massa. Pode desenhar com um cortador de bolachas em forma de estrela.
-
Pincele com ovo e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até a massa estar dourada.