40 MIN
4
INGREDIENTES
- 300 g Peito de Peru PorSi picado
- 150 g Sémola de Milho
- 1 Pimento verde Programa Origens (pequeno)
- 1 Pimento Vermelho Programa Origens (pequeno)
- 1 Pimento Amarelo Programa Origens (pequeno)
- 2 unidades de Cebolas roxas pequenas Programa Origens (pequenas)
- q.b. Queijo ralado PorSi
- q.b. Orégãos Programa Origens
- q.b Azeite PorSi
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Numa frigideira, coloque o azeite e a cebola partida em rodelas. Deixe alourar um pouco.
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Adicione os pimentos partidos em tiras e deixe alourar bem.
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Adicione o peito de peru e deixe cozinhar.
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Pré-aqueça o forno a 180ºC.
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Tempere com sal, pimenta e orégãos. E deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
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Paralelamente, comece a preparar a polenta, de acordo com as instruções na embalagem de sêmola de milho.
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Num tabuleiro para o forno, disponha a carne e a polenta por camadas. Polvilhe com queijo ralado.
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Leve ao forno por 10 a 15 minutos.