40 MIN
4
INGREDIENTES
- 500g de carne de Vitela PorSi (picada)
- 2 unidades de Cebola médias
- 5 unidades de Tomate chucha
- 3 unidades de Cenoura PorSi Programa Origens
- 1 Couve Flor grande (ou 2 mais pequenas)
- 2 folhas de Louro PorSi
- q.b. Água
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi (opcional)
- q.b. Queijo ralado PorSi (opcional)
DICAS
Para uma versão vegetariana, pode substituir a vitela por soja fina, lentilhas ou feijão.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Coloque num tacho o azeite e a cebola largamente picada, deixe alourar um pouco. Ao mesmo tempo, num tachinho coloque a couve flor a cozer.
-
Adicione o louro, a cenoura e o tomate partido aos pedaços. Vá mexendo.
-
Adicione a carne e cubra com um pouco de água. Deixe cozer.
-
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
-
Quando a carne estiver cozida, deixe o molho reduzir um pouco.
-
Coloque a carne num tabuleiro juntamente com a couve flor cozida, envolva bem e coloque queijo por cima. Leve ao forno até estar dourado.