60 MIN
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INGREDIENTES
- 200 g Ervilhas PorSi
- 1 Ovo PorSi
- 1/2 Tomate PorSi
- 1/2 Cebola PorSi Programa Origens
- 1 Alho Programa Origens
- 80 g Enchidos
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Pique a cebola para um tacho pré-aquecido com um fio de azeite.
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Coloque o tomate partido aos cubos sem sementes e sem pele e deixe refogar um pouco.
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Adicione os enchidos e vá sempre mexendo até tudo ganhar cor.
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Aí adicione as ervilhas deite um pouco de água até cobrir as mesmas. Deixe estufar por cerca de 20 minutos em lume médio-baixo.
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Transfira tudo para um tabuleiro de ir ao forno e coloque os ovos em cru por cima, uma pitada de flor de sal e leve em temperatura media alto até os ovos estarem cozinhados!
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Sirva de imediato com umas fatias de pão ou com um arroz branco.