15 MIN
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INGREDIENTES
- 500 g de Carne de Novilho aos cubos PorSi
- 4 dentes de Alhos picados PorSi BIO
- 1 colher de sobremesa de Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- 4 hastes grossas de Alecrim PorSi BIO
- 50 ml + 1 colher de sopa de Azeite PorSi
- 1 Chalota Programa Origens
- 5 colheres de sopa de Ervas Aromáticas PorSi
- 1 Malagueta Vermelha Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
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Retire parte das folhas das hastes de alecrim, deixando-as nas pontas. Tempere a carne com parte das folhas de alecrim, três dentes de alho, sal e pimenta.
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Divida a carne pelas hastes. Aqueça um grelhador e unte-o com a colher de sopa de azeite. Cozinhe a carne durante três minutos de cada lado.
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Entretanto, deite num robô de cozinha o azeite, a chalota, as ervas aromáticas e a malagueta. Triture até obter um molho grosso.
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Sirva as espetadas com o molho.