60 MIN
4
INGREDIENTES
- 400 g de Entrecosto PorSi aos pedaços
- 300 g de Rojões de Porco PorSi
- q.b Sal PorSi
- q.b Azeite PorSi
- 1 Cebola PorSi BIO picada
- 2 dentes de Alho PorSi BIO picados
- 1 folha de Louro PorSi
- 1 colher de sopa de Pimentão Doce PorSi
- 1 copo de Vinho Branco PorSi
- 1 Chouriço PorSi em fatias
- 1 Morcela PorSi em fatias
- 1 kg de Favas PorSi
- 1 ramo de Coentros PorSi BIO
- 1/2 ramo de Hortelã PorSi BIO
- 1 Farinheira PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Tempere a carne de porco com sal.
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Num tacho, faça um fundo de azeite e junte a cebola, o alho e a folha de louro. Deixe refogar em lume brando por 4 minutos.
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De seguida, aumente o lume e junte a carne. Envolva bem e adicione o pimentão-doce. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre que necessário.
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Regue depois com o vinho branco, deixe evaporar e, de seguida, adicione o chouriço e a morcela.
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Envolva e junte as favas, regue com água até as cobrir quase totalmente. Tempere com sal e junte um ramo com metade dos coentros e da hortelã.
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Tape e deixe ferver por 30 minutos. A meio da cozedura, coloque a farinheira por cima, para que coza sem se desfazer.
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Sirva com a farinheira em rodelas e mais coentros picados.