40 MIN
4
INGREDIENTES
- 50 g Presunto PorSi Select fatiado
- 300 g Peru Assado Programa Origens desfiado
- 200 g Cogumelos PorSi BIO
- 1 colher de sopa de Alecrim Programa Origens
- 200 g Espinafres Frescos PorSi Programa Origens
- q.b. Sal e Pimenta PorSi
- 1 embalagem de Massa Folhada PorSi aos quadrados
- 1 Ovo PorSi batido
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por pré-aquecer o forno a 190 ºC.
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Corte e frite o presunto numa frigideira antiaderente, adicione um pouco de azeite e deixe cozinhar durante 3 minutos.
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Adicione o peru desfiado, os cogumelos em quartos, o alecrim e envolva. Cozinhe por 4 minutos. Junte os espinafres e envolva.
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Tempere com sal e pimenta.
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Prepare um tabuleiro de forno com papel vegetal. Coloque os quadrados de massa folhada sobre o papel vegetal e a mistura anterior no centro de cada um. Feche juntando as quatro pontas.
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Pincele com ovo e leve ao forno 12 minutos ou até ficarem dourados.