50 MIN
3
INGREDIENTES
- 1 Frango PorSi de tamanho médio que caiba na airfryer
- 1 Cerveja Preta
- 1 Cebola
- 3 dentes de Alho PorSi Programa Origens
- 1 Malagueta verde
- 1 Limão
- 3 colheres de sopa de Azeite PorSi Select
- 1 colher de chá de Pimenta Preta PorSi
- 1 colher de sopa de Pimentão doce PorSi
- q.b Ervas Aromáticas secas PorSi
- q.b Sal PorSi
- q.b Mel PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Abrir o frango, colocar num recipiente e verter cerca de 3/4 da cerveja.
-
Colocar todos os ingredientes (menos o mel) e o resto da cerveja num liquidificador, ou processador de alimentos, e triturar até obter uma pasta.
-
Barrar o frango, tapar com película aderente e levar ao frigorífico durante pelo menos 1h30h. O ideal será deixar de um dia para o outro para que o frango absorva todos os sabores.
-
Cozinhar na airfryer, com a pele virada para baixo, durante 20 minutos a 180º.
-
Virar o frango e pincelar a pele com um pouco de mel, cozinhar novamente a 180º durante 20 minutos.
-
Está pronto a servir, bom apetite!