90 MIN
4
INGREDIENTES
- perna de Frango ou 2 unidades de peito de Peru
- 100 ml de Vinho Branco PorSi
- 3 colheres de sopa de Azeite PorSi
- sumo de 1/2 Limão
- sumo de 1 Laranja
- q.b Sal, Pimentão doce, Paprica, Pimenta-preta, Noz-moscada e Cravinho PorSi
- 2 folhas de Louro PorSi
- 2 unidades de Pera PorSi Programa Origens
- 1 Maçã PorSi Programa Origens
- 180g de Castanhas PorSi Select cozidas com pau de Canela
- q.b Abóbora PorSi Programa Origens (opcional)
- q.b Alecrim fresco PorSi Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Durante algumas horas, marine a carne no vinho, sumo de limão, azeite e temperos.
-
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
-
Adicione as castanhas, as frutas cortadas em meios ou quartos (com casca), a abóbora (opcional) e o alecrim.
-
Leve ao forno até estar totalmente cozinhado.
-
Sirva com legumes assados e bom apetite!