20 MIN
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INGREDIENTES
- 1 peito de Frango Programa Origens
- 50 g Queijo Feta PorSi Select
- 25 g Passas de Uva Paquito
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- 250 g Espinafres Frescos PorSi Programa Origens
- 1 Cenoura PorSi Programa Origens
- 50 g Azeitonas laminadas
- 1 unidade de Chalotas estragão
- q.b. Azeite PorSi
- 3 Sumo de Limão Programa Origens
- q.b. Vinagre de Cidra PorSi
- 50 g Pinhões
MODO DE PREPARAÇÃO
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Rechear um peito de frango com queijo feta e passas.
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Temperar com sal e pimenta, selar a carne e levar ao forno.
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Acompanhar o peito de frango com uma salada de espinafres e cenoura. Picar uma chalota e laminar uma cenoura.
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Temperar com sumo de limão, vinagre e juntar estragão.
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Tostar pinhões e juntar ao preparado espinafres e azeitonas pretas.
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Está pronto a servir!