20 MIN
2
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de Sementes de coentros
- 1 Pau de Canela PorSi
- 1 Cebolas roxas pequenas Programa Origens
- 10 g Gengibre fresco
- 1 pitada de Açafrão PorSi
- 1 Pimento Vermelho Programa Origens
- 50 g Alperce demolhado
- 1 l Água
- 1 colher de sopa de Sementes de cominhos
- 2 colheres de sopa de Azeite PorSi
- 2 dentes de Alho Programa Origens
- 500 g Borrego Desossado
- 1 lata de Grão-de-Bico PorSi
- 1 Pimento Amarelo Programa Origens
- 2 unidades de Limão Programa Origens
- q.b. Coentros PorSi Programa Origens Frescos
MODO DE PREPARAÇÃO
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Numa panela toste a canela, as sementes de coentros e de cominhos.
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Adicione à panela o azeite, cebola, sal e refogue.
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Junte a carne de borrego e cobra com água.
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Adicione o alho e gengibre picados, açafrão e deixe apurar.
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Prepare a raspa e sumo de limão e adicione-os ao preparado.
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Adicione à panela os alperces demolhados, os pimentos em pedaços e o grão.
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Deixe cozinhar lentamente e sirva com coentros frescos picados.