30 MIN
1
INGREDIENTES
- 170 g Carne picada Programa Origens
- 2 colheres de café Mostarda PorSi
- 1 colher de sopa Pão Ralado PorSi
- q.b. Óleo PorSi
- 1 unidade de Chalotas
- 1/2 Ovo PorSi
- 1/2 Alho Programa Origens
- q.b. Batatas Pré-fritas Palitos PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Começamos por juntar a mostarda à carne picada, logo de seguida colocamos o pão ralado e as chalotas bem picadas.
-
Pica-se também o alho e coloca-se na mistura da carne à qual vamos adicionar também o ovo batido.
-
Tempera-se de sal e pimenta e volta-se a misturar tudo muito bem.
-
Com a mão moldamos os hambúrgueres na sua forma característica e estão prontos para serem cozinhados na grelha ou na frigideira.
-
Pode adicionar os sabores que lhe apetecer para tornar os hambúrgueres únicos: tomate, pimentos, bacon, farinheira, etc! Use a imaginação para encontrar a sua combinação preferida.
-
Sirva o hambúrguer em pão, com uma fatia de queijo e uma folha de alface e acompanhe com salada e com batatas fritas.