45 MIN
4
INGREDIENTES
- 5 a 6 floretes de Brócolos
- 1 chávena de Quinoa branca cozida PorSi VivaBem
- 1 Cenoura Ralada PorSi Programa Origens
- 1 peito de Frango PorSi picado
- 1 colher de chá de Paprika PorSi
- 1 colher de chá de Gengibre em Pó PorSi
- 1 colher de chá de Alho em Pó PorSi
- 1 pitada de Sal Marinho PorSi
- q.b. Pimenta Preta PorSi
- 1 fio Azeite Virgem Extra PorSi Select
- 3 colheres de sopa de Levedura nutricional (opcional)
DICAS
- Pode usar a receita de Oopsies para finalizar o hambúrguer no pão.
- Frequência de consumo aconselhada pela nutricionista: diária (7x por semana)
MODO DE PREPARAÇÃO
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Cozinhe os brócolos al dente cerca de 5 minutos em água a ferver. Deixe arrefecer e com a ajuda de uma faca pique finamente. Rale a cenoura e reserve.
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Junte numa taça a carne picada, os legumes picados, a quinoa, juntamente com os temperos e envolva.
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Faça pequenos hambúrgueres com a mão e leve ao forno para cozinhar.
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No final basta finalizar o hambúrguer no pão, rechear com folha de alface, rodela de tomate, molho de iogurte e ervas et voilá!