20 MIN
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INGREDIENTES
- 300g de carne picada de Frango ou Peru PorSi
- 50g de Cenoura PorSi Programa Origens
- 1 Cebola doce
- 4 folhas de Alface PorSi Programa Origens
- 1 mão cheia de Rúcula PorSi Programa Origens
- 2 rodelas de Tomate PorSi Programa Origens
- 4 colheres de sopa de Húmus PorSi VivaBem
- 1 fatia de Queijo flamengo magro PorSi VivaBem
- 2 unidade de Pão de centeio ou malte
- 1 colher de chá de Mostarda de dijon à l'ancienne PorSi Select
- q.b. Sal e Pimenta PorSi
- 1 pitada de Molho de Soja PorSi
- 1 fio de Azeite PorSi
- q.b. Pickles PorSi (opcional)
MODO DE PREPARAÇÃO
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Tempere a carne picada com sal e pimenta a gosto e envolva juntamente com a cenoura ralada.
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Separe em duas porções equivalentes e molde 2 bolas de carne picada. Achate fazendo pressão com a mão.
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Numa frigideira coloque um fio de azeite, deixe aquecer e coloque os hambúrgueres preparados.
Cozinhe dos 2 lados. No final disponha uma fatia de queijo em cada hambúrguer, tape e reserve. -
Numa frigideira à parte aloure a cebola cortada em pequenas fatias num fio de azeite. Tempere com um pouco de molho de soja e cozinhe até ficarem macias.
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Corte as bolinhas de pão ao meio e barre com hummus por si. Coloque a alface, a rúcula e a cebola alourada. Por cima disponha o hambúrguer, um pouco de mostarda e a rodela de tomate. Feche o pão e está pronto a servir com uma boa salada.