30 MIN
3
INGREDIENTES
- 100g de carne de Vitela PorSi
- 1 Batata Doce média
- 2 unidades de Cenoura PorSi Programa Origens médias
- 1 Couve Lombarda Programa Origens pequena
- 5 a 6 vagens de Feijão verde (redondo ou normal)
- 1 Cebola média (ou 2 pequenas)
- cerca de 2 chávenas de Água
- 1 colher de chá de Azeite PorSi por porção
DICAS
Na versão para adultos, junte ervilhas, tempero e ajuste as proporções.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Coloque a vitela a cozer num tachinho com água.
-
Num tacho ou robot de cozinha coloque os legumes (em cubos mais pequenos ou rodelas), a batata doce, as cenouras, a couve lombarda, o feijão frade e a cebola.
-
Leve a cozer por cerca de 15 a 20 minutos (até a couve estar bem cozida).
-
Quando a vitela estiver cozida, retire, triture e reserve.
-
Após os 15 a 20 minutos, adicione a vitela já triturada e consoante a consistência que pretender, triture mais, ou menos os legumes e a vitela.
-
Não se esqueça de adicionar o azeite quando servir. Bom apetite!