45 MIN
1
INGREDIENTES
- 160 g Carne picada Programa Origens
- 4 placas de massa Lasanha
- 60 g Abóbora PorSi Programa Origens
- 20 g Queijo ralado PorSi
- 1/2 Cebola PorSi Programa Origens
- q.b. Pimenta PorSi
- 10 dl Leite PorSi
- q.b. Manjericão fresco PorSi Programa Origens
- q.b. Azeite PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pique a cebola, junte-a com azeite num tacho e leve ao lume.
-
Adicione a carne picada e a abóbora cortada em pequenos cubos juntando também um pouco de água e deixar cozinhar em lume brando durante 20 minutos. Coloque a pimenta e desligue.
-
Num tabuleiro de ir ao forno disponha as placas de lasanha alternadas com a mistura da carne picada e abóbora, adicione o leite e por fim coloque o queijo ralado.
-
Leve ao forno médio por mais 20 minutos e está pronta a servir com o manjericão bem fresco picado!