45 MIN
4
INGREDIENTES
- 750 g de carne de Peru PorSi picada
- 1 Cebola Roxa
- 2 dentes de Alho PorSi Programa Origens
- 1 folha de Louro PorSi Programa Origens
- 2 unidades de Tomate pelado
- 2 colheres de sopa de Azeite Virgem Extra PorSi Select
- 1 mão-cheia de Coentros PorSi Programa Origens picados
- 1 mão-cheia de Salsa PorSi Programa Origens picada
- q.b Sal rosa dos Himalaias
- q.b Pimenta Preta PorSi
- 3 unidades de Beringela
- 2 unidades de Mozarela de búfala frescas
- 1 chávena de Molho branco de caju
- 1 colher de sopa de Levedura nutricional (opcional)
MODO DE PREPARAÇÃO
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Corte as beringelas em fatias finas, disponha-as num prato, polvilhe com um pouco de sal marinho e reserve.
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À parte, numa frigideira coloque o azeite juntamente com a cebola finamente picada e deixe alourar ligeiramente.
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Adicione os dentes de alho picados, a folha de louro e os tomates pelados, grosseiramente cortados. Deixe refogar e adicione a carne.
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Tempere com sal e pimenta a gosto. No final junte os coentros e a salsa picados.
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Limpe as beringelas com papel absorvente para retirar o excesso de água e sal.
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Monte numa travessa por camadas, as fatias de beringela, a carne picada, o molho branco de caju e as mozarelas esfareladas. Repita o procedimento até terminar os ingredientes. No final, caso queira intensificar o sabor a queijo polvilhe com levedura nutricional.
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Leve ao forno durante cerca de 30 minutos pré aquecido a 180 °C.