20 MIN
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INGREDIENTES
- 170 g Lombo de novilho Programa Origens
- 1 dente de Alho PorSi
- q.b. Coentros PorSi frescos
- 30 g Miolo Broa
- q.b. Salsa PorSi Programa Origens fresca
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- q.b. Azeite PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Corte o lombo de novilho em medalhões. Tempere a carne com alho, sal e pimenta alguns minutos antes.
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Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e core a carne dos dois lados até ficar começar a ficar com uma cor bonita.
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Pique as ervas e o miolo de broa e coloque num prato.
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Passe o lombos de novilho pela mistura e leve outra vez à frigideira até a crosta ficar dourada.
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Está pronto a servir e pode acompanhar com um pouco de couve portuguesa (a mesma do caldo verde) salteada.