25 MIN
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INGREDIENTES
- 160 g Lombinho de Porco
- 50 g Cogumelos Paris
- 150 g Tagliatelle
- 1/2 Cebola PorSi Programa Origens
- q.b. Tomilho Fresco PorSi Programa Origens
- 0.5 dl Natas gordas
- q.b. Sal
- q.b. Azeite
MODO DE PREPARAÇÃO
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Coza a massa em água abundante, com um fio de azeite e sal respeitando o tempo indicado na embalagem. Assim que estiver cozida reserve.
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Numa frigideira coloque um pouco de azeite e aqueça para logo de seguir juntar a cebola picada e o tomilho.
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Corte os lombinhos em medalhões, tempere de sal e junte à frigideira. Deixe corar bem a carne assim que estiverem prontos retire-os e reserve.
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Junte os cogumelos já picados à frigideira e deixe-os cozinhar durante alguns minutos para logo de seguida adicionar as natas.
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Assim que tudo estiver no ponto volte a colocar os medalhões e o tagliatelle na frigideira, envolvendo bem com o molho. E está pronto este prato!