40 MIN
2
INGREDIENTES
- 1 peito de Peru (aberto em livro) PorSi
- 4 fatias de Bacon Porsi
- q.b. Queijo flamengo (ou mozzarela) PorSi para rechear
- q.b. Fiambre da pá fatiado PorSi para rechear
- 1 pacote de Natas carbonara
- q.b creme culinário Soja PorSi VivaBem
- q.b tiras de Bacon Porsi para saltear
- q.b Sultanas douradas PorSi para decorar
- q.b. Tomate cherry PorSi BIO para decorar
DICAS
Pode rechear com maçã ou com ameixas.
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por rechear os peitos de peru com queijo e fiambre, e enrole numa tira de bacon. Tempere com uma pitada de sal.
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Num tabuleiro de forno coloque azeite, cebola e bacon salteado, junte os peitos de peru e leve ao forno uns 30 minutos a 180ºC.
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Enquanto os peitos de peru estão no forno, leve ao lume um pacote de carbonara e um pacote de natas de soja e mexa até engrossar.
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Antes de retirar do forno, coloque o molho uns minutos por cima dos peitos de peru.
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Decore a gosto com sultanas e tomate cherry.