40 MIN
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INGREDIENTES
- 180 g Feijão Branco PorSi
- 180 g Carne de Novilho Programa Origens
- q.b. Cerveja Kings Bräu
- 1/2 Cebola PorSi Programa Origens
- 1/4 Malagueta fresca
- q.b. Azeite
- q.b. Sal
MODO DE PREPARAÇÃO
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Coloque o novilho cortado em nacos grossos num tacho já quente com cebola e um fio de azeite.
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Deixe refogar um pouco para a carne ganhar sabor.
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Tempere de sal e coloque a cerveja até cobrir e deixe em lume médio durante uns 30 minutos.
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Coza bem o feijão branco e escorra. Esmague-o com um garfo ou com a ajuda de uma varinha mágica / trituradora.
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Deixe umas gotas de azeite, pique a malagueta fresca e misture tudo muito bem.
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Assim que a carne esteja pronta é só servir os nacos (escorridos do estufado) acompanhando com o puré.