20 MIN
4
INGREDIENTES
- 4 unidades de Tortilhas
- 8 unidades de Ovo PorSi
- 8 fatias de Queijo Edam PorSi
- 8 fatias de Fiambre de Frango PorSi
- q.b Rúcula PorSi Programa Origens
- q.b rodelas de Tomate PorSi Programa Origens
- Salada
q.b Tomate PorSi Programa Origens - q.b Pepino PorSi Programa Origens
- q.b Azeite PorSi
- q.b Vinagre PorSi
- q.b Orégãos PorSi
- q.b Sal PorSi
- Wraps
100 g de Farinha de trigo PorSi - 50 ml de Água Morna
- Fio de Azeite PorSi
- Pitada de Sal PorSi
- 1 colher de café de Fermento PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Se quiser confecionar os Wraps, numa taça, coloque a farinha, o fermento e misture. Adicione o azeite, o sal e a água morna. Envolva bem, amasse e deixe repousar até 30 minutos.
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Divida a massa em 8 a 10 partes e estique na bancada com farinha polvilhada.
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Deixe dourar de um lado e do outro numa frigideira com 1 fio de azeite ou óleo.
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Com os wraps caseiros já prontos ou de compra, já pode iniciar a omelete. Para isso, numa frigideira, coloque o azeite e os ovos batidos, coloque a folha de wrap por cima e “cole” bem aos ovos.
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Vire com a ajuda duma espátula (para o wrap ficar para baixo), coloque o recheio (queijo, fiambre, tomate e rúcula) e dobre ao meio.
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Sirva com salada de tomate e pepino com orégãos.
*Considera dose para 2 adultos e 2 crianças.