70 MIN
4
INGREDIENTES
- 1/4 chávena de Azeite PorSi
- 1 dente de Alho picado
- ½ Cebola picada
- 2 chávenas de Arroz Basmati PorSi
- 8 rodelas de Chouriço com cebola PorSi
- 4 chávenas de Água
- 2 unidades de peito de Pato PorSi
- 1 colher de chá de Alho em Pó PorSi
- 1 colher de chá de Paprika PorSi
- 1 colher de sopa de Mel PorSi
- 1 colher de sopa de Mostarda PorSi
- q.b Sal PorSi
- 1 embalagem de 1Kg de Batatas congeladas clássicas PorSi
- q.b Cebolinho PorSi Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
-
No tabuleiro da airfryer coloque o ¼ de chávena de azeite. Junte o alho, a cebola e o arroz, misture com uma colher. Coloque cerca de 5 minutos a 200ºC para refogar. Retire, mexa, junte a água e o chouriço em rodelas. Coloque de novo por 15 minutos a 200ºc. Retire e reserve.
-
No tabuleiro da airfryer limpo coloque o peito de pato previamente temperado com o alho em pó, a paprika, o mel, a mostarda e sal a gosto, com a pele para baixo. Leve à airfryer a 180ºC cerca de 10 minutos. Vire o pato com a pele para cima e coloque mais 15 a 20 minutos a 180ºC. Retire, fatie e reserve.
-
No tabuleiro de novo limpo, coloque as batatas congeladas, uma pitada de sal e cebolinho a gosto. Leve à airfryer cerca de 20 minutos a 200ºC. A meio retire o tabuleiro e sacuda de modo a virar as batatas. Sirva tudo e desfrute!