40 MIN
6
INGREDIENTES
- 1 Peito de Peru ou Frango PorSi com 800 g a 1Kg
- 2 unidades de Laranja PorSi Programa Origens
- q.b Água
- q.b Azeite PorSi
- 1 Cebola PorSi Programa Origens
- q.b Colorau PorSi
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- 1 Batata-Doce Programa Origens às rodelas
- q.b Pimento (opcional)
- q.b Tomilho Programa Origens
DICAS
- Substitua por carne de porco se preferir.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Regue com azeite e leve ao forno cerca de 30 minutos.
-
Coloque o peito por cima da cebola e à volta rodelas de batata doce.
-
Escorra o peru e tempere-o com sal, pimenta, colorau e tomilho.
-
Num tabuleiro, coloque as rodelas de cebola por baixo e leve ao forno uns minutos.
-
Coloque o peito por cima da cebola e à volta rodelas de batata doce e o pimento.