60 MIN
4
INGREDIENTES
- q.b. Azeite PorSi
- 150 g Bacon PorSi
- 1 Cebolas roxas pequenas Programa Origens
- 150 g Queijo Parmesão
- 1 chávena de Noz Programa Origens
- 1 chávena de Tâmaras Paquito
- 3 colheres de sopa de Pinhões
- q.b. Salsa Fresca Picada PorSi Programa Origens
- q.b. Tomilho Fresco PorSi Programa Origens
- q.b. Alecrim PorSi BIO
- q.b. Oregãos PorSi
- 1/2 Pão Ralado PorSi
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- q.b. Caldo de Galinha
- 2 kg Peito de Peru PorSi (com pele e sem osso)
- 4 Batatas em Cubos
- 20 Cebolinhas
- q.b. Margarina PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece pelo recheio do peito de peru, especialidade da Marilyn Monroe. Aqueça um fio de azeite numa frigideira, frite 150g de bacon cortado em pedaços e reserve.
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Nessa mesma frigideira frite 1 cebola roxa picada.
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Entretanto deite no processador 150 gramas de queijo parmesão, 1 chávena de nozes, outra de tâmaras e 3 colheres de sopa de pinhões. Adicione ainda 1 molhinho de salsa picada, algumas folhas de alecrim, tomilho e oregãos. Vá processando sempre e junte por fim ½ chávena de pão ralado, sal e pimenta.
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Triture e misture na frigideira com a cebola. Junte o bacon frito e um pouco de caldo de galinha para ligar tudo.
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Entretanto ligue o forno nos 200º graus e prepare 1 peito de peru. Reserve a pele e abra-o em borboleta.
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Espalme e bata com o martelo até a carne ficar com cerca de 1 cm. Recheie com o preparado e enrole a carne.
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Tempere com sal e pimenta e envolva o rolo com a pele de peru.
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Ate com fio de cozinha e coloque num tabuleiro untado com um fio de azeite.
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Disponha à volta do peru batatas cortadas em cubos e cebolinhas regadas com azeite e temperadas com sal, pimenta e folhas de alecrim.
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Espalhe umas nozes de margarina por cima do peru e das batatas e leve ao forno durante uma hora.
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Está pronto a servir!