60 MIN
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INGREDIENTES
- 180 g Perna de Borrego Programa Origens
- 0,5 dl Vinho Tinto DOC Alentejo
- q.b. Ervas de Provence
- q.b. Alho Programa Origens
- 1 Cebola PorSi Programa Origens
- 4 Batata para cozer/assar Programa Origens
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta
MODO DE PREPARAÇÃO
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Deixe a perna de borrego temperada com vinho tinto, alho, sal e pimenta pelo menos durante três horas.
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Forrar um tabuleiro de ir ao forno com cebola cortada às rodelas, com batatas com casca e cortadas em metades e por fim um fio de azeite.
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Tire o borrego da “marinada” e reserve a mesma.
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Coloque a carne no tabuleiro espalhe algumas ervas da provence uniformemente sobre a carne e leve ao forno a 160º graus durante 80 minutos, regando temporariamente com a marinada do tempero para que não seque. Assim nada se perde e só aumentamos o sabor!
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Está pronto a servir!