40 MIN
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INGREDIENTES
- 150 g Carne de Porco
- 1/2 Alho PorSi Programa Origens
- 1 Cebola PorSi Programa Origens pequena
- 10 dl Vinho Branco PorSi
- 1/4 Folha de Louro PorSi Programa Origens
- q.b. Salsa PorSi Programa Origens
- q.b. Azeite PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Pique a cebola e o alho e coloque numa panela com um fio de azeite. Deixe alourar sempre com cuidado para o alho não ficar queimado.
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Corte a carne de porco aos pedaços e junte à panela, mexendo sempre em lume médio-alto para dar um pouco de cor à carne.
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Logo depois adicione o vinho branco e alguma água até cobrir. Tape a panela e deixe em lume brando até ficar no ponto!
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Para finalizar pica-se a salsa e adiciona-se mesmo antes de levar para a mesa.
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Acompanhe com arroz branco bem solto ou com vegetais salteados para uma refeição mais leve.