30 MIN
2
INGREDIENTES
- 2 Escalopes de Peru
- 2 fatias de Presunto PorSi
- q.b. Salsa PorSi Programa Origens fresca
- 100 ml Vinho do Porto
- 1 colher de sopa de Azeite PorSi
- 10 g Manteiga PorSi
- 20 g Alcaparras
- 300 g Arroz Basmati PorSi
- q.b. Cogumelos Frescos Programa Origens
- q.b. Grelos Programa Origens
- q.b. Cebola PorSi Programa Origens
- q.b. Alho Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
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Refogue a cebola e o alho em azeite. Adicione o arroz, água quente e deixe cozinhar durante 2 minutos.
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Limpe e corte os cogumelos e os grelos, adicione-os ao arroz e tape para deixar cozer mais 10 minutos.
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Espalme os escalopes de peru com película transparente para que fiquem bem finos.
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Recheie os escalopes com presunto, salva fresca, enrole os bifes e prenda com palitos.
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Frite os rolinhos em azeite e manteiga, adicione o vinho do porto, as alcaparras e deixe reduzir.
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Corte os rolos em tranches e sirva com o arroz.